Совместились контуры энергетик встречных...

Владислав Молочников
Совместились контуры энергетик встречных...

Нет конца прекрасным переменам,
Когда сердце в сердце страстно влюблено.
Добрая субстанция движется по венам,
Искренне влюблённым всё разрешено!
И в привычном ритме будней монотонных,
Чистое, высокое, обретёт права.
Мир был создан Богом только для влюблённых!
Всё любовью дышит звёзды и трава.
Глупое, досадное, станет пустяковым,
Недостойным повода вскользь упомянуть.
Новое стремиться насладиться новым,
Старое стремиться старое вернуть.
У тебя в глазах солнечные зайчики,
Прячутся игриво в стебельках ресниц.
Все мужчины, в принципе, озорные мальчики,
Если у избранниц оперенье птиц.
Я тебя увидел в парке у беседки,
Ты смотрела ласково сквозь листву ракит.
Вдруг ты обернулась и «герой разведки»
Светлокрылым взглядом был мгновенно сбит.
Совместились контуры энергетик встречных,
От предосторожностей пульс освобождён.
Нет, и быть не может тупиков конечных!
Не теряйте времени! Наслаждайтесь в нём!