Не-свидание

Лена Есина
А тучи зайцами петляли,
Дождь провожал нас до метро.
Какая бездна от печали
До радости! Смешно, Старо,

Избито донельзя - свиданье,
Полувлюбленность, тихий вздох,
Нежнее нежного молчанье,
И недосказанные тайны...
Не Город - тень его у ног.

2017 г.