Утро. Запоздалая тройка...

Елена Малахова 2
Утро. Запоздалая тройка
разухабисто, бойко летит.
Где моя отшумевшая молодость?
По какой ты дороге бежишь?

По заезженной, еще вчерашней,
пробегала недавно трусцой,
а сегодня, устало звенящей,
бредешь, не спеша, на постой.

Время. Всему своё место -
собирать и разбрасывать камни.
День приезда и день нашего отъезда
придуман, конечно, не нами.

Так лети, запоздалая тройка,
сколько сил есть, во весь опор!
Пусть ушла моя светлая молодость,
но остался её задор.