3е из 12000-66

Дмитрий Юсуфзянов
Решения в жизни разные бывают,
Иные просто унижают.
Из-за угла себе тихонько скажем:"Ша!"
Плохо,когда у всех нас заячья душа.
***
Ах,как дурманит и манит,
И сильно тянет,как магнит
Нас воля- пьяная отрава,
И дразнит,вечная шалава.
***
Мечтать не вредно,вредно не мечтать.
А,что Ассоль устала ждать,
Пока романтик любви Грей,
Средь бурных волн подумает о ней?
***
Ты,когда-нибудь станешь старушкой
И укутавшись в клетчатый плед,
Попивая чаечек из кружки,
Свяжешь внукам носки напослед.
***
Зачем выбивать открытые двери,
Их стоит легонечко потянуть.
Лишь поиск истины,поверь мне,
Имеет длинный путь.
***
На земле нет такого другого,как ты,
Нет на ней и такого другого,как я.
Одинаковы быть могут наши мечты,
Но дорога у каждого только своя.
2008