***

Лена Есина
Нет, это не о любви.
/Тучи седые над крышей./
Город погасит огни.
Утром мир тоньше и тише.

Нет, это не о судьбе.
/Время закроет дороги -
Все - от тебя и к тебе/.
Не постоять на пороге,

Не прикоснуться без слов.
И на вопрос - не ответить.
/Сны из бетона и льдов/.
Нет, это и не о смерти...

Может, о памяти, а?
Все же о чем так хотелось
Мне рассказать? Даль пуста.
Стихло. Сгорело. Приелось.

Нет. Это не о тоске.
/ Дождь размывает запруды/.
В черной молчащей реке
Льдины плывут ниоткуда