Осенний вальс

Влад Владеймиром
Осенний вальс в лесу и на полях,
Под музыку последних ярких дней,
Уносит вдаль на тучах – кораблях
Тепло любви, за дюжину морей.

Оно еще остыло не совсем.
Пытается нам душу отогреть!
Но только вот не знаю я - зачем?
И не придется ли об этом пожалеть?

А может все рассеется с дождем,
Туманом разойдется по лугам.
Но мы с тобой уже ничто не ждем…
И вряд ли улыбнется солнце нам.

Осенний вальс в лесу и на полях,
Танцует заключительный аккорд.
Тепло любви на тучах – кораблях
Уносит холодеющий эскорт.