Конец лета, воспоминание

Татьяна Лепилина
Лето жаркое кончается,
Тёплый воздух,тишина.
Просвистели ласточки,
Пролетели,воздух разрезая!
Убранное поле,высохший
Подрезанный сухой горох,
Лишь местами сладкие остатки.
Нижние стручки зелёненькие,
Молодые,слабенькие,
Но такой горошек сладенький!
Ходим в поле,с радостью вкушая.
Поле запах зелени хранит,
К отдыху готовится.
Небом,воздухом объято,
Дышит полной грудью,
Тишиной,свободой наслаждается!