Е. Дога

Валерий Сентюрин
Из цикла "Музыкальные ассоциации"

Е.Дога Музыка к фильму "Мой ласковый и нежный зверь"

Чье  сердце  не  плавится  в  музыке  Дога?
Твой  ласковый  зверь  сердца  ранил  у  многих,
В  нем  столь  перепето: к  судьбе  состраданье,
Жестокость  и  нежность,  и  боль,  и  отчаянье,

В  нем  трепет  души, ошалевшей  от  боли,
Извечный  вопрос:  ну  до  коли,  до  коли…
И  если  есть  дар  у  всевышнего  бога –
Дарован  он  Вам, Вам – Евгению  Дога