Незримы мысли и желания

Васлий Кузьменко
Незримы мысли и желания,
Что нарушают мой покой,
В тумане призрачных мечтаний,
Ты далеко, и не со мной,
Весенним ветром страстным,
Я будоражу собственную суть,
Себя я делаю несчастным,
Судьбу, пытаясь обмануть,
Я погружаюсь в волны странствий,
Любовных сладостных утех,
Подвластно сну пространство,
Твой слышу дивный смех,
Ты улыбаешься, искришься,
Собой загадочно маня,
Как долго ты мне снишься,
Надеждой томною пьяня,
Я погружаюсь в эту сказку,
Твоих зовущих нежных форм,
Ты отвечаешь мне на ласку,
Меж нами страсти шторм…
Всё успокоится под утро,
Когда проснусь счастливей всех,
Ты рядом была, и как будто,
Я слышал твой счастливый смех!