На улицах Земли - праздник!

Тамара Сащенко
На улицах Земли - праздник!
Готовы сады к цветению.
Кружит головы Март - проказник,
Поднимая Земле настроение!
Птицы точками на ветках яркими,
Словно ноты, творят мелодию!
И звучат их трели подарками,
Посвящая Земле рапсодию.
Земля, танцуя, к Апрелю движется,
Согреваясь лучами нежными,
Как поется сегодня, как дышится,
Мысли стали немножко грешными...
Кружит головы Март- проказник  нам,
Поднимается  настроение.
Люди! ДОжили мы до праздника,
Не пропустим садов цветение!