Чем чаще

Юрнест Алин
 

Чем чаще публике премьер являет лик,
Тем ниже рейтинг опускается, однако,
Тем твёрже мнение насколько он безлик,
И никому его, вождя, совсем не жалко.

Он не вписался в образ нужного стране,
Чтоб на него молились, как на мессию,
На либеральной выплыл вверх волне,
Но вот не смог поднять с колен Россию.

Был президентом, но гарантом он не стал,
Стал подписантом необдуманных Указов,
Народ от штрафов и запретов всех устал,
Не видя исполнения своих ему наказов.

Чем дольше за рулём сидит его братва,
Тем больше от коррупции вреда народу,
Для воровства он широко раскрыл врата,
Как хищники на части рвут Руси природу.

Партия этой власти и её безумный вождь,
Поднадоесть  смогли своей безрукостью,
Задача в том, чтоб  им самим уйти помочь,
И распрощаться с тупостью и глупостью.

Март 2017г.