импровизация1

Белая Стихия
Любопытствую в окно, -

Ночь ушла уже давно.

Серый день надвинул шапку,

Сушь-земля звала ручей -
Он давно уже ничей.

Отношения в природе
замечаются в народе.
Расцветёт сирень иль нет,-
рассуждает дед.

Социальная платформа,
Связь событий и времён,
И возможных бед.

Зацвела земля и лужи.

Сизые окурочки
Собирает дурочка.

Это шутка!

Дворник вышел
И работает скребком -
Огибает дом!