Сон

Таня Калистратова
Мы шли навстречу друг другу,
Краем глаза следя,
Ты был со своей подругой,
Я тоже была не одна.

Всё время она щебетала,
Блестела во тьме луна
И нервы слегка щекотала,
Холодная эта весна.

Я думала всё отболело,
Что было – то не вернёшь,
Но, память рукой своей зрелой –
Опять повернула нож.