Кто виноват?

Максим Казарин
Кто виноват? Скажи мне, брат!
Что этот мир почти что ад,
Что умный в нём- дегенерат.
Не ты ли, брат?

Кто виноват? Ответь мне, брат,
Что загнивает райский сад,
Что ангел бесу лижет зад!
Что скажешь, брат?

Кто виноват? Не знаешь, брат?
Что в человеке спрятан гад,
Что интеллект идёт на спад!
Не я ли, брат?

Кто виноват? Ты помнишь, брат?
Что весь в крови измазан март,
Что на войне творит десант..
Забыл ты, брат?

Кто виноват? Ты слышишь, брат?
Что лютый бес почуял фарт,
Что он почувствовал азарт..
Смертельный.. Брат.

Кто виноват? Не мы ли, брат?
Давай поставим шах и мат!
Пусть вновь ребёнок будет рад!
СпасиБо, брат!

#ОгнеМед