Март. Триолет

Лариса Гапеева
Март пришёл в весну влюблённый,
Светлый, звонкий, молодой,
Ею весь заворожённый.
Март пришёл в весну влюблённый
И, любовью окрылённый,
Был он так хорош собой.
Март пришёл в весну влюблённый,
Светлый, звонкий, молодой.


Для весны такой желанный,
Лучший месяц на земле.
Необычный, долгожданный,
Для весны такой желанный,
Чудный, солнечный и славный,
В лёгкой неге и тепле.
Для весны такой желанный,
Лучший месяц на земле.