Картина И. Глазунова Возвращение блудного сына

Вадим Константинов 2
                Все мы,-скитальцы поневоле...

                И поневоле многим дан
                Путь испытаний и лишений,
                Вдали от Родины любимой...

                Но, как же сладко,коль однажды
                Добравшись до родных полян,
                Подобно блудным сыновьям
                Припасть до Родины могли мы!..
                06.2011.