Памяти Владимира Высоцкого

Валерий Шоман
Ты много сделал за мало лет.
А сколько бы сделал за 75 лет?
Но Богу видно свысока,
Видать ему нужна Душа твоя.
Теперь ты там, в других мирах,
Приходишь к нам только во снах.
О жизни той не говоришь,
Иногда споешь, гитарой побренчишь.
Наутро с гордостью я говорил:
«Ко мне Высоцкий приходил!»