Отмороженный...

Яков Зильберг
Отмороженный не дьявол,
Даже и не дьяволёнок.
Около акул поплавал,
Без башки уже с пелёнок.

Но всё видящий превратно:
Кто кого, куда и с кем,
Гадит, сволочь, аккуратно
Будто мажет грязь на крем.

Служит преданно с гнильцою,
Заливает в череп квёлым.
Ведь почетно быть пыльцою,
Средь находчивых - весёлым.

Отмороженные в груды
Собираются, дробятся,
Инфузорией паскуды
Могут долго изгаляться.

Снимая лакомство с перста,
Облизывают части тела,
Знают злачные места
Под зодиаком беспредела.

Отмороженный не черт,
Он просто наглостью припёрт.