Все для тебя

Руслан Савин
Скажи мне, любимая, что тебе нужно?
Квартира, машина и множество благ?
Тогда только можно счастливо и дружно
Жить вместе всю жизнь без скандалов и драк?

Что нужно для счастья? Еда и работа.
А все остальное лишь глупость и блажь?
Прости, может быть это так для кого-то,
Но я не настолько мещанский типаж.

Быть может и зря. Но ты хочешь квартиру?
И деньги? И славу? Я все тебе дам.
Себя растопчу и пойду я по миру,
Я буду стараться, все сделаю сам.

Лишь слово скажи, что ты будешь со мною.
Лишь будь ты со мной. Иначе зачем
Мне все блага мира? Тобою одною
Живу я, дышу я, и сплю я, и ем.

Сейчас же могу тебе дать свое сердце,
И душу, и мысли, и жизнь, и стихи.
Все это твое, и мне некуда деться.
Возьми, эти вещи не так уж плохи.

Пусть несовершенны, и может быть мало,
Но, ты уж прости, у меня больше нет.
И, честно сказать, даже это пропало
Когда-то, назад уже несколько лет.

Ты все забрала у меня с первой встречи
Двух взглядов, двух пар человеческих глаз.
Как миг тот был ярок и как быстротечен,
Но все мое стало твоим в тот же час.

Теперь я лишь тень, лишь фантом, привиденье.
Пуста нереальная жизнь без себя.
Наполни меня своим сердцебиеньем,
И я прошепчу: "Это все для тебя."

12.05.2001

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)