А зима сегодня заплакала...

Таня Вед
А  зима сегодня заплакала,
у весны прощенья вымаливая.
От дождя сразу стало всё лаковое,
а вчера еще было эмалевое.
И деревья стоят обнаженные,
тянут ветви свои в высоту,
только люди вокруг раздраженные,
не влюбленные в красоту.