Привет мой спаситель...

Андреева Алёна Александровна
Привет мой спаситель
Взглянуть бы в твои глаза
Небесный хранитель
Вновь в сердце моем гроза
Мне так не хватает
Твоих безмятежных рук
И где-то под сердцем тает
Ослабленный верой дух
А там за твоей стеною
Томится моя любовь
Я с легкостью сердце открою
Ты лишь постучись в него вновь…

26 декабря 2016