Вышестоящим

Людмила Резанова
Спасибо вам от всей души -
Нет больше одиночества!
Как ваши речи хороши,
Как им поверить хочется!
Теперь в крови,в грязи,в пыли
Едины мы и целостны -
Поклон вам низкий,до земли,
Что нам придали смелости!
Благодарим за то,что в нас
От всей души поверили,
Толпой,скандирующей глас,
Клич боевой,нас сделали...
Война нас к миру приведёт,
Как лезвия затупятся -
Спасибо,милые,за всё!
И пусть вам там аукнется...