Про чрезмерные желания...

Андрей Барышев
 Сказка о Золотой Рыбке в кратком изложении (для ленивых :-)

Поймал старик золотую рыбку
Обрадовался, не мог скрыть улыбку!
Попросил у рыбки новые сети
И чтоб трафик нескончаемый был в интернете!

Пришёл домой, спросил у своей бабы
Чё тебе для полного счастия надо бы?
Можа хату новую с паровым отоплением?
А то брешут всё с глобальным потеплением…

 Но баба, угрожая стиральною доскою,
Сказала: - Хочу быть царицею морскою!
Закручинился, побрёл к морю старче
И не было человека на свете жалче…

Послушав деда, прикололась рыбка
Ты дед, говорит, не торопись домой шибко.
Кто неразумно воспользовался данным кредитом -
Всегда будет с дурой-бабой у разбитого корыта