Книга перемен

Корешкова Елена
Сомненья у меня всегда
А тот ли берег,
Та река?!
И стоит ли чего то ждать?
Мне это важно понимать.
И как же хорошо бывает
Когда находится ответ
Безкомпромисным словом
Нет!
Найдёт награда!
Слава Богу.
А не найдёт - неплохо
Тоже.
Тогда стремиться
Есть к чему —
Когда всё делать по уму.