Уж поздно

Владимир Осадчук
Уж поздно.Я зажёг свечу.
И много ли мне надо?
Я лягу спать и замолчу,
И мне любовь не рада.

Уж поздно.И я лягу спать,
Отдамся своим грёзам.
Но буду знать,я буду знать,
На небе горят звёзды.

Уж поздно.Можно и уснуть,
Забыться просто на ночь.
А ты,мечта,со мною будь,
И исцели мне раны.