Любви ручей

Жюр22
    Нить волшебных, золотых лучей
    Пусть прядёт весна забвенно
    И бежит, бежит любви ручей
    К морю счастья непременно...

    А мечта, она с надеждой,
    Звёзд сияют огоньки,
    Самый ласковый и нежный,
    Ручеёк моей любви...