Быть последним

Александр Свитин
Эх, предложу кому-нибудь
Без фанатизма и нажима
Связать со мной свою судьбу,
Когда другого нет экстрима.

Подполья старые открыть,
Завещанные миром древним.
Не по числу, по сути, быть
Важней не первым, но - последним.

Иду по следу старины
Наследником и жизнефилом.
Эх, лишь бы не было войны,
Всё остальное нам по силам.