Лабиринты

Людмила Резанова
Я по краю разверзнутой пропасти тихо скольжу,
Я гуляю по лезвию острой,как бритва,судьбы,
Впереди свет не видя,в твоих лабиринтах брожу
Бесконечных,сводящих с ума "а вдруг" и "если бы"...
Уходя,говорю "до свиданья",а в мыслях - "прощай",
Каждый раз засыпаю,не зная,придёт ли рассвет,
Потому что вся жизнь - от тебя до тебя,так и знай,
И тебя если нет в ней - меня тоже,кажется,нет...