Переписывать и перечитывать

Наталья Ракитина 2
Закрыть на душе раны
Бинтами стихов написанных
Чтоб не было ни обманов,
Ни сплетен людей завистливых

Написать бы о чувствах своих
И любовь на двоих рассчитывать
И пол жизни в объятьях твоих
Переписывать и перечитывать