Когда близкие предают

Наталья Ракитина 2
Боль величиной постоянной
Поселилась в моей душе
И не справиться с ней, окаянной
Сердце снова кричит: «Туше!!!»

И таблетки – не панацея
И вдруг севером станет юг
Почему же так много боли,
Когда близкие предают...