Одиночество скрывая бесшабашностью

Наталья Ракитина 2
Одиночество скрывая бесшабашностью
Я улыбкой заслоняю боль
Пусть все думают, что я бесстрашная
И вполне довольная собой

В этом мире равнодушия и зависти
Одиночество спасает от обид
Только сердце признается в слабости
И всё чаще по ночам болит