где палки гнуть

Сара Паника
В жизни каждый выбирает себе путь
В мире каждый выбирает себе дорогу
Каждый сам выбирает где палки гнуть
И сам выбирает с кем идти нога в ногу

Каждый сам выбирает (а может творит?) свою судьбу
Все мы думаем о последствиях наших действий
Но не знаем ведь кто нагоняет на нас беду
Однако каждый из нас заводит свой плот в круговорот бедствий

Мы не ищем причины, мы ищем способы устранить
Все наши проблеммы, все о чем позабыть пытаемся
Может души мы чьи-то можем так ранить?
Иногда этого мы и добиваемся

Может не все, может не каждый, но многие
Что познали боль и хотят такой для других
Может, ведь, не они, а мы - убогие?
Ведь у них в головах этот ураган давно приутих