порошки от yves rocher

Жиль Де Брюн
артемий я пришла с работы
и застаю тебя бухим
ох ни фига ты даже выпил
духи

мужик ты это будь попроще
не надо нам стихи читать
мы привезли тебя в промзону
пытать

теперь пластинки будем слушать
ротару группу верасы
ах женщина зачем вы сняли
трусы

наука шибко учит жизни
а просвещенье свет несёт
а мы вот в домино играем
и всё

хватай держи его оксана
он продавец из ив роша
пусть даст нам пробники и карту
и шарм