Вездесущая реклама...

Безуглая Вера
Как только мы садимся есть,
Реклама тут же лезет в уши,
Нам предлагают слопать суши,
Или прокладки "Олби" - жесть!
Пьем чай, пирожное "кокос" -
И, тут-как-тут, опять реклама-
Ревет ребенок громко: МАМА!
Болит живот, Опять понос!