Земфира, прогулка...

Яхонт Ирина
Земфира "Прогулка".
Озябшие руки...
Перрон. Электричка.
Душа на разрыв.
Безумие ночи.
Бессонница страсти.
Без умолку речи.
О, Боже! мы вместе!
Дырявая крыша.
Насыпаны звёзды.
Кровать утопает
в тумане любви.
Кофе горячий.
В саду на качелях.
Радость.Печали.
Нам все по плечу.
Дом на продаже.
Крыша как крыша.
Окна без солнца.
Эхо внутри.
И снова Земфира.
И нет уже страха.
Мы врозь по причине
раскола Земли.
Земфира поёт:
"Плевать
Кто кого трахал".
Не хочется грязи
Вместо любви...