Всегда к чему-нибудь стремись

Безуглая Вера
Всегда к чему-нибудь стремись,
Иди вперед к заветной цели.
И только ввысь, и только ввысь,
Чтоб мысли тоже вверх летели.

За шагом - шаг, иди вперед;
Пусть свищет ветер, и метели
Мешают верный сделать ход,
Но ты иди к заветной цели.

И только ДЛЯ, не вопреки,
Не предавая, осторожно,
К своей мечте можно  дойти,
Да и всего... добиться... можно!