Рецензия на Вопль мужика! Виктор Бобарико

Татьяна Рева 2
http://www.stihi.ru/2016/01/22/7784
Шуточное

Надо что-то предпринять...
Дай подумать, где искать...
Городскую, чур, не брать -
Скоро огород сажать,
Непривычная к труду,
Упадёт на бороздУ,
Надо будет поднимать...
С каши, где силёнки брать!
Деревенских баб удел :
За день наворочать дел.
По хозяйству всё успеть,
За детишками смотреть,
Борщ для мужа наварить,
Накормить и ублажить.
Не капризны, не спесивы
И дородные на диво
В общем, что тут выбирать -
Из деревни надо брать!
14.03. 2017 г.