С утра не требуя желе

Андрей Кац Доктор
Сжимаясь в роли идиота,
С утра не требуя желе,
Изжогой выдавлю икоту
На букву я
(ну... там, где е).

Сниму кино про нас обоих:
Метро. Двадцатое.

- Уже?

...Какие светлые обои
На этом чётном этаже...

Смыкая раструбы развилок,
Кривя прожилки не в гопак -
Я буду нежен.

- Докурила?

Смотри, как памятник обмяк...

                doktor