А мне Весной уже не спится...

Сергей Ланевич
А мне Весной уже не спится....- и свежий ветер  давит грудь... ,
Неясный Образ твой приснится...и Сердце бьется ..как-нибудь...
То через раз...,то скачет сдуру  ,как полудикий жеребец...
Моя ..стихийная ..Натура ..себя покажет ,  наконец..
.И кровь стучит в виски седые, -...где до нее разливам рек..!.- 
И снова -..чувства ..молодые... и я - счастливый Человек..
.И снова льщу себя Надеждой...-немного ..грустной ,но...Святой...
И снова я ,такой ,как  прежде...Веселый, Сильный ,...Молодой...
И ты стоишь, краснее ....  мака...,не понимая ..Чудака,..,- ...
уже расстегнута...Рубаха...,и к Цели движется ... Рука...
Еще чуть-чуть и... Губы- в Губы, Глаза-в Глаза....Душа- к Душе...
Звучат торжественные...Трубы...- Весну не выдержать  уже...
 Она пришла...и …смолкли Звуки...-Судьбы ушедшей...не зови..-
Какие ..радостные ...Муки нас ждут в преддверии ..Любви...
Вокруг-  Природы Обаянье  и Чувств лирических ...Восторг..,
Вознаграждает ..Ожиданье...Весны таинственный Росток...
В Моей Груди...-бушует Пламя...,В моей Груди...жужжанье Пчел...,
Перед собой несу, как ..Знамя...Цветок Любви, что в ней расцвел...
И снова ..Ты...,и снова ..Вместе...идем любимой стороной...
И снова Смесь ..Любви и Лести...Нас убаюкает с тобой...