Саперы заправиться решили

Геббельс Богович
Ночь.Безлесная земля над куполом войны.
Гром и переклики тайн и мрачности долин.
Стой!Не напорись на страшный взгляд чарующей зимы.
Они найдут для твоей смерти тысячи причин.
Подумать только-мы довериться готовы солнцу,
И развязать огромный узел на сомнения и гласы.
И разбиваем серое и чистое правдивое оконце...
И тут нам не собрать осколки тухнущего пальца.
И может все здесь-ложь без граней и камней подводных?
Возможно,верить в чудо и надеяться на жизнь честную?
Нет.Я не верю в очи чужеродные,зеленые и злые...
Саперы,вроде как,заправиться решили подчистую.