Тушите свет

Николай Трохимчук
Тушите свет, уже всё ясно;
Что лучше в полной темноте.
В грязи болотной мы увязли
И правят нами всё не те.

Тушите свет: всё очевидно,
Кто всех до ручки нас довёл.
Где б в нашей Раде найти "гідних",
Таких, как Слава Черновол?

Гасите свет... Вновь депутаты
Вонзят в нашу страну кинжал.
Тушите свет скорей, ребята,
Ведь он опять подорожал.

6.03.2017