Солнечный зайчик

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
"Кап-кап-кап " - поёт капель,
      В гости к нам пришёл апрель.
Зайчик скачет на окне,
      Рад он солнечной весне.

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!