Дирижеры жуют сигареты

Геббельс Богович
Дирижеры жуют сигареты,
И табак вгрызается в третью долю,
И дымок над ответами...
Отпустите нас,певчих,на волю.
А дирижеры жуют сигареты,
И уже тошно бывает от горечи
И прекрасно от стройности ритма...
Убиваемся по нотам нестоящим.
А дирижеры,мать его жуют сигареты.
И предводитель кричит-не надо!
И надрываем голоса-ох,эстеты...
Пойти,что ли,кофию выпить с собратом?