Такова Жизнь

Владимир Саушкин 2
Телевизор, наконец-то, заглох! -
Сад погрузился во тьму...
Ты по тропинке - идёшь к Нему...
Счастье Тебе - отдаст Бог...

Лунный свет касается роз -
Аромат их в Ночи - сильней,
Видно - с иконы - смотрит Христос!-
От огромной Луны - светлей...

Ты затаилась - не слышен вздох...
Ты отдашь Счастье - Ему...
Так повелел тебе - сам Бог! 
Он! - а не Я - тебя обниму...