Близнецы Он - Она Рыбы

Светлана Сабурова 2
Она под крышей славного Нептуна,
Юпитера  с Судьбой  большой удачи,
Тревоги – чёрно-серые   тона,
Но интуиция отторгнет плачи…
Изящна и красива, тонкая натура,
Готова на борьбу в любой момент,
Встречает ужас дискомфорта хмуро,
В молчании типичный интроверт…
Гармония в Союзе под вопросом,
Близнец  не уступает в независимости,
А Рыбы в чувственности спросом,
Она его не терпит легкомысленности…
Он фактами живёт в любых событиях,
Она в плену магических  фантазий,
Он в тяге  к интеллекту на открытиях,
А у неё свой мир многообразий…
Она стремится к лидерству  упорно,
Он  без обиды  просто наблюдает,
Им удаётся сблизиться бесспорно,
Там компромисс проблемы все решает …
Есть то, что их Союз объединяет,
Пространство прелести Природы,
Мир Музыки  в Мечтах их окрыляет,
Поэзия даёт Надежде  всходы…
Роль Близнеца в Союзе велика,
Усилить может он своё влияние
На крепость их семьи наверняка,
Ему придёт на помощь обаяние…
Любовь сама проявит интерес,
Партнёров шансом  наградит,
Но в силе доминанты  виден  срез,
Где Рай и Ад в семье царит…
В балансе их окрепнут отношения,
Когда Детишки  долгожданные придут,
Для них  гарантия и суть сближения,
Ответственность, её взаимно обретут…

Союз счастливый в жизни может быть,
Когда партнёры будут просто уступать
Друг другу,  недовольству путь закрыть
И из избы  сомнения доверием услать…