Но нам не привыкать 14. 03. 2017

Баяр Сергебаев
Когда надежды нету,
Когда вокруг лишь тьма,
Тянись душою к свету
И не сходи с ума!

Не трать напрасно время
На глупость, суету!
Когда отринут всеми,
Не падай в пустоту...

Порой как пуля в спину -
Идет удар судьбы!
Держись, чтобы не сгинуть
От жизненной борьбы!

Когда надежды нету,
Расти ее внутри!
На жизнь свою не сетуй,
Но за собой смотри!

Не трать напрасно силы
И нервы зря не трать!
Судьба нас всех косила,
Но нам не привыкать!

22:47  14.03.2017