Разговор с медведем

Веточка Краснотала
Мне старый медведь говорил по секрету:
- На свете бывает и осень, и лето.
И даже, бывает, весна наступает.
И только зимы никогда не бывает.
Потом потянулся, зевнул и сказал:
- Я зиму ни разу не видел в глаза!