Не старей моя мама

Нина Евстафьева
Не старей моя мама, подожди свою дочку,
Я же тоже бабуля, только внуки малы.
Мы с тобою так мало, спим короткою ночкой,
Не старей моя мама, а меня подожди.

Подрастут мои  дети, я отправлю их в школу,
Ну, а ты дорогая, нас отправишь  на труд
И придёт наше время, ту короткую ночку,
Коротать будем вместе, ты и я твоя дочь.

Посмотри мои руки, на твои стали схожи
И седые проборы заполняют виски,
И порой наши слёзы, серебрятся до боли
Не старей моя мама, а меня подожди.