Маршруты...

Вайлит
И снова прямая.
Прямая из точек.
Прошедший отрезок мне злобно хохочет:
Любить бесконечность красиво, но больно -
она то тиха, то спесива.
Всё.
Вольно!
Рисуешь маршруты "зигзагом удачи".
Залезла в петлю - не умрёшь, лишь поплачешь.
Развяжешь узлы, напетляешь по-новой
дорогой неровной, а ниткой суровой
поставишь закрепку отрезка на строчке -
стихи о любви, в эпилог - многоточье...




Фотография: на правах автора.