Окликнет

Елена Гайворонская
Окликнет, позовёт, тебя судьба.
Прошелестит, что душу сохранила,
Лишь для того, чтоб ты, сильней любила,
И позабыть о счастье не смогла.

Бунтует день, в нём суетно живут,
И волшебство, и пряное дыхание.
Играет флейта, тихо мироздание,
И птицы переливами поют.